Внесите лепту в успех DebConf12: сделайте пожертвование или станьте спонсором

03 Марта 2012

До начала ежегодной конференции проекта Debian осталось совсем немного. В этом году DebConf, которая с 2000 г. проходит в разных концах света, будет проводиться в г. Манагуа (Никарагуа) в июле. На ней люди, вносящие вклад в Debian, вновь смогут встретиться вживую для сотрудничества и личного общения.

Мы стремимся собрать на DebConf как можно больше людей, вносящих вклад в Debian, включая и тех, кто не смог бы приехать на конференцию из-за нехватки средств. Вы можете внести лепту в успех DebConf12, сделав свою организацию спонсором конференции или внеся денежное пожертвование.

Денежные пожертвования принимаются on-line в долларах США и евро.

Если вам интересно спонсорство, вы можете прочитать о DebConf12 подробнее на странице спосноров или связаться напрямую по адресу <sponsors@debconf.org>.

Кроме денежных пожертвований, поддержку можно также оказать в виде пожертвований в натуральной форме или предоставив оборудование на время проведения конференции.

О Debian

Проект Debian был основан в 1993 году Яном Мёрдеком (Ian Murdock), чтобы быть проектом по-настоящему открытого сообщества. С тех пор проект вырос и стал одним из самых крупных и влиятельных проектов с открытым исходным кодом. Тысячи добровольцев со всего мира работают вместе, чтобы создавать и поддерживать программное обеспечение Debian. Доступный на 70 языках и поддерживающий огромное число компьютерных архитектур, Debian называет себя универсальной операционной системой.

О DebConf

DebConf — конференция разработчиков проекта Debian. Помимо насыщенной программы с техническими, социальными и политическими докладами, DebConf даёт возможность разработчикам, участникам и другим заинтересованным лицам встретиться вживую и поработать вместе более тесно. Эта конференция проходит ежегодно, начиная с 2000 г., в таких разнообразных местах как Шотландия, Аргентина, Босния и Герцовина. Подробная информация о DebConf доступна на сайте http://debconf.org.

Контактная информация

Более подробную информацию вы можете получить на сайте Debian http://www.debian.org/ или отправив письмо по адресу <press@debian.org>.