Помогите нам выпустить Wheezy: участвуйте в нашем BSP-марафоне

10 Ноября 2012

Проект Debian рад сообщить, что в течении нескольких следующих недель в ряде стран пройдут Bug Squashing Parties (BSPs). Основная цель Bug Squashing Party состоит в сортировке и исправлении ошибок, тем не менее BSP также является хорошей возможностью для пользователей, плохо знакомых с системой отслеживания ошибок (BTS), принять участие в проекте Debian, выполняя перевод описаний пакетов или улучшая wiki. Присутствующие на встречах разработчики помогут остальным участникам понять, как работает проект и как помочь добавить исправления ошибок в Debian.

Ниже приведён список предстоящих Bug Squashing Parties; не забудьте регулярно проверять страницу событий, чтобы узнать о новых BSP.

Всю необходимую информацию по организации новой BSP вы можете найти на этой wiki-странице. Проект Debian приглашает всех пользователей и участников посетить эти события и помочь приблизить выпуск Wheezy!

О Debian

Проект Debian был основан в 1993 году Яном Мёрдеком (Ian Murdock), чтобы быть проектом по-настоящему открытого сообщества. С тех пор проект вырос и стал одним из самых крупных и влиятельных проектов с открытым исходным кодом. Тысячи добровольцев со всего мира работают вместе, чтобы создавать и поддерживать программное обеспечение Debian. Доступный на 70 языках и поддерживающий огромное число компьютерных архитектур, Debian называет себя универсальной операционной системой.

Контактная информация

Более подробную информацию вы можете получить на сайте Debian http://www.debian.org/ или отправив письмо по адресу <press@debian.org>.