Компания Eaton жертвует оборудование для Debian

21 Марта 2013

Компания Eaton, глобальный лидер технологий электрической продукции и долгосрочный партнёр Debian, пожертвовала несколько источников бесперебойного питания (UPS) высокой ёмкости и интеллектуальных распределителей питания (PDU) для базовой инфраструктуры Debian, расположенной в Дармштадте, Германия и в Вене, Австрия.

Не только мы, в Eaton, решительно отстаиваем принцип свободно доступного ПО с открытым исходным кодом, мы также обнаружили, что наши покупатели всё больше и больше предпочитают работать с пакетами с открытым исходным кодом, в частности с Linux и связанными системами, сказал Арно Куэт (Arnaud Quette), руководитель отдела решений с открытым исходным кодом компании Eaton и разработчик Debian.

Большинство машин Debian, предназначенных для переноса пакетов, а также машины Debian для автоматической сборки не оборудованы внеполосным управлением доступом или удалённым управлением питанием. Пожертвование Eaton даёт нам эту возможность, значительно улучшая возможности эффективного и разумного управления инфраструктурой, не прерывая работу служащих наших хостинг-партнёров. Мы очень благодарны за это щедрое пожертвование, сказал Мартин Цобер-Хелас (Martin Zobel-Helas), член команды системных администраторов Debian.

О Eaton

Eaton — многоотраслевая компания, занимающаяся технологиями управления питанием и предоставляющая энергоэффективные решения, помогающие покупателям эффективно управлять электрической, гидравлической и механической энергией. В компании Eaton работает около 103 000 человек, компания продаёт продукты своим покупателям в более чем 175 странах. Для получения дополнительной информации посетите страницу www.eaton.com.

О Debian

Проект Debian — объединение разработчиков свободного программного обеспечения, которые дарят своё время и знания для создания абсолютно свободной операционной системы Debian.

Контактная информация

Более подробную информацию вы можете получить на сайте Debian http://www.debian.org/, либо отправив письмо по адресу <press@debian.org>.