Product SiteDocumentation Site

13.4. 邮件

13.4.1. Evolution

Evolution 是 GNOME 中的电子邮件客户端,可以使用 apt-get install evolution 安装。 Evolution 不仅仅是一个邮件客户端,也提供日历,地址本,任务列表,和记事本应用程序。它的电子邮件组件包含了强大的信息索引系统,并允许基于搜索在所有存档信息中创建虚拟文件夹。换句话说,所有信息都以相同的方式储存,但以文件夹的组织方式显示,每个文件夹中包含了符合过滤条件的信息。 
Evolution 电子邮件软件

图 13.4. Evolution 电子邮件软件

An extension to Evolution allows integration to a Microsoft Exchange email system; the required package is evolution-ews.

13.4.2. KMail

KDE 邮件软件可以通过 apt-get install kmail安装。KMail 只处理电子邮件,属于 KDE-PIM ( Personal Information Manager)软件包,该软件包包含了地址本,日历组件,等待。KMail 具备了所有电子邮件客户端的优良特性。
KMail 电子邮件软件

图 13.5. KMail 电子邮件软件

13.4.3. Thunderbird 和 Icedove

这个邮件软件,包含在 icedove 软件包中,是 Mozilla 软件套装的一部分。各种本地化套装在 icedove-l10n-* 软件包中; enigmail 插件处理信息加密和签名(并不适用于所有语言)。
Icedove 电子邮件软件

图 13.6. Icedove 电子邮件软件

Thunderbird 是最好的邮件客户端之一,并获得极大成功,就如同火狐浏览器。
Strictly speaking, Debian Jessie contains Icedove, and not Thunderbird, for legal reasons we will detail in the sidebar 文化 冰熊,火狐及其他; but apart from their names (and icons), there are no real differences between them.