Debian GNU/Linux 4.0 ("etch"), PA-RISC 的發行情報

1

這會寫在 PDF 版的頁首或是 HTML 版的頁底。

2

採用了一些來自 GNOME 2.16 的模組。

3

舊的 volatile.debian.net 到時將還會持續運作。

4

除非是那些在 sarge 之前安裝的系統,在大多數系統的檔案系統上,應該已設定了 filetype 參數。

5

這個功能可以在開機參數上加上 panic=0 參數來關閉它。

6

因為 Debian 的套件管理程式不允許某一個套件移除或取代了屬於另一個套件的檔案,除非那一個套件本來就是用來取代這個套件的。

7

Running this command at the beginning of the upgrade process may give an error, for the reasons described in the next sections. In that case you will need to wait until you've done the minimal system upgrade as in 系統最低限度升級, 第 4.5.4 節 and upgraded your kernel as in 升級 Kernel, 第 4.5.5 節 before running this command to estimate the disk space.

8

這個指令會確認您是否應當安裝 libfam0 及 xlibmesa-glu,並會自動替您選擇:

     # aptitude
            install x11-common \ $(dpkg-query --showformat '${Package}
            ${Status}\n' -W libfam0c102 xlibmesa-glu \ | grep 'ok installed$' |
            sed -e's/ .*//; s/c102//')

9

這個規則是由 /etc/udev/rules.d/z45_persistent-net-generator.rules 這個 Script 自動產生的,它會替網路介面建立永久不變的名稱。刪除這個符號連結將會讓 udev 不再再替網路介面建立永久不變的名稱。

10

或是直到在這段期間內有新的發行版推出為止。基本上,我們只會同時維護兩個 stable 的發行版。


Debian GNU/Linux 4.0 ("etch"), PA-RISC 的發行情報

$Id: release-notes.en.sgml,v 1.312 2007-08-16 22:24:38 jseidel Exp $

Josip Rodin, Bob Hilliard, Adam Di Carlo, Anne Bezemer, Rob Bradford (現職), Frans Pop (現職), Andreas Barth (現職), Javier Fernández-Sanguino Peña (現職), Steve Langasek (現職)
debian-doc@lists.debian.org