Debian “etch” 發行版信息

Debian GNU/Linux 4.0r9 已經於2010年05月22日發佈。 Debian 4.0 首次發佈於 2007年04月08日。此發行版包含很多重要的更新,更多描述信息請見我們的 新聞稿發行備註

Debian GNU/Linux 4.0 已經由 Debian GNU/Linux 5.0 (lenny)取代。安全性更新已經在 2010 年二月停止。

如何獲取和安裝 Debian GNU/Linux,請看 安裝信息 頁面和 安裝手冊。要在一箇舊的 Debian 發行版基礎上升級,請看 發行備註 中的介紹。

本發行版支持下列的所有電腦硬件架構:

與我們所期望的相反,雖然該發行版被稱爲穩定版 (stable),但是它仍有可能會意外的出現一些問題。我們備有一個列表,記錄了那些 已知的比較嚴重的 問題,也歡迎您向我們 報告其它問題

最後要強調的是,我們有一個 列表,它上面列有爲此次發行做出了貢獻的人們的名字。