[ 上一頁 ] [ 目錄 ] [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ A ] [ 下一頁 ]


Debian GNU/Linux 4.0 ("etch"), Mips 的發行情報
第 1 章 - 引言


這些發行情報的主要目的是用來讓使用者知道在這個 Debian GNU/Linux 發行版本中的主要變化,提供一些如何方能平順得由舊有的發行版升級至最近發行版的資訊,並在文末提供給使用者一些在升級或使用 etch 發行版本時可能會遭遇到的已知問題。

請注意到,要列出所有的已知問題是不可能的任務。因此,這些都是在經過篩選之後,被認為是普遍存在且重大的問題。

這份文件的最新版本可於 http://www.debian.org/releases/stable/releasenotes 取得。如果您正在閱讀的已經是一個月以前[1]的舊版本的話,您可能就要考慮下載新的版本了。

請注意到,在此只會提供及記述從上一個 Debian 發行版本進行升級的資訊。(也就是說,由 sarge 進行升級)。如果您必須從更為早期的發行版進行升級的話,我們建議您能參閱舊有的發行情報,並先升級至 sarge。


1.1 回報這份文件的錯誤

我們已盡其所能得去測試所有在本文中所提及的各式各樣升級步驟,同時我們也試著去假想使用者可能會遭遇到的所有問題。

儘管如此,如果您認為您找到了在本文中的任何錯誤,(不正確或遺漏的資訊),請在 錯誤回報系統 針對 release-notes 套件發送錯誤回報。


1.2 提交升級報告

我們十分歡迎使用者回報任何有關由 sarge 升級至 etch 的任何資訊。如果您願意分享這些資訊,請在 bug tracking system 將您的成果向 upgrade-reports 套件發送錯誤回報。我們希望您在傳送時,能將所包含的附件(利用 gzip )將其壓縮。

在傳送您的升級報告時,請包含以下資訊:

請注意到:在錯誤回報裡引用這些資訊之前,您應該花點時間去重新檢視這些資訊,並移除任何 敏感 及/或 私密 資料。因為這些資訊將會發佈在公共的資料庫上。


1.3 這份文件的來源資訊

這份文件是利用 debiandocsgml 產生的。本發行情報的原始檔案可由 Debian 文庫專案 的 CVS 檔案庫中取得。您可以經由網路在 網頁介面 個別地取得這些資料,並檢視它們的差異。請您到 Debian 文庫專案的 CVS 頁面 取得如何存取 CVS 的一些更詳盡資訊。


[ 上一頁 ] [ 目錄 ] [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ A ] [ 下一頁 ]


Debian GNU/Linux 4.0 ("etch"), Mips 的發行情報

$Id: release-notes.en.sgml,v 1.312 2007-08-16 22:24:38 jseidel Exp $

Josip Rodin, Bob Hilliard, Adam Di Carlo, Anne Bezemer, Rob Bradford (現職), Frans Pop (現職), Andreas Barth (現職), Javier Fernández-Sanguino Peña (現職), Steve Langasek (現職)
debian-doc@lists.debian.org