Debian GNU/Linux 3.1 ('sarge'), Alpha发布说明

1

Debian的包管理系统一般不允许一个软件包中的文件替换另一包的文件;除非新的包被定义为那样做。

2

我们使用apt-get因为woody中的aptitude可能在新源加入sources.list时出错。

3

或者在sarge后新发行版发布时停止, 一般只能有两个stable发行版同时被支持。


Debian GNU/Linux 3.1 ('sarge'), Alpha发布说明

$Id: release-notes.zh_CN.sgml,v 1.9 2005/06/08 05:49:47 liling Exp $

Josip Rodin, Bob Hilliard, Adam Di Carlo, Anne Bezemer, Rob Bradford (current), Frans Pop (current)
debian-doc@lists.debian.org