Debian GNU/Linux 3.1 (`sarge'), IA-64 的發行情報

1

因為 Debian 的套件管理程式不允許某一個套件移除或取代了屬於另一個套件的檔案,除非那一個套件本來就是用來取代這個套件的。

2

我們在此使用 apt-get 是因為當新的來源被加入 sources.list 後,woody 版的 aptitude 可能會無法正常運作。

3

或是直到在這段期間內有新的發行版推出為止。基本上,我們只會同時維護兩個 stable 的發行版。


Debian GNU/Linux 3.1 (`sarge'), IA-64 的發行情報

$Id: release-notes.zh_TW.sgml,v 1.11 2005/06/02 21:54:16 jseidel Exp $

Josip Rodin, Bob Hilliard, Adam Di Carlo, Anne Bezemer, Rob Bradford (current), Frans Pop (current)
debian-doc@lists.debian.org