Debian “squeeze” 發行信息

Debian 9.2 已於2017年10月07日發佈。Debian 6.0.0 最初發佈於2011年02月06日。此次發行包含了許多重要的改變,在我們的新聞稿發行説明有詳細的説明。

Debian 6 已被 Debian 7(wheezy)取代

Squeeze 提供長期支持(LTS),直到 2016 年 2 月。LTS 僅限於 i386 和 amd64。有關詳細信息,請參閲 Debian Wiki 的 LTS 章節

要取得與安裝 Debian GNU/Linux,請見安裝資訊頁面與安裝指南。要從較舊的 Debian 發行版升級,請見發行説明的操作説明。

下列是此次發行版已支援的電腦架構:

事與願違,發行版即使被公開宣佈是穩定的(stable),仍可能會存在一些問題。我們已製作了重要已知問題列表,您可以隨時回報其他問題給我們。

最後值得一提的是,我們有個鳴謝列表,列出為此次發行版做出貢獻的人。