Debian 安全報告

DSA-1906-1 clamav -- Clamav 的 stable 與 oldstable 版本停止開發公告

報告日期:
2009/10/11
受影響的軟體:
clamav
可被襲擊:
參考的安全性資料庫:
目前沒有其他安全分析資料庫可以參考。
更詳盡的資訊:

Clamav 安全支援,一個 Unix 防毒實用工具,已經停止 stable distribution (lenny) 與 oldstable distribution (etch) 的開發。Clamav 上游已經停止支援 etch 與 lenny 發行版。還有,我們已發行版本的病毒掃描器不再能輕易地接收簽章更新。

我們建議所有的 clamav 使用者考慮轉移到 debian-volatile 的版本,在盡最大努力的基礎上接收定期更新與安全支援。

有關 debian-volatile 的更多訊息,請造訪 https://www.debian.org/volatile/

修改於:

列出的檔案的 MD5 檢查可以由 original advisory 取得。