4.2. 从 Debian 镜像服务器下载文件

选择离您较近的(因此很可能也是最快的)镜像服务器,请参见 Debian 镜像列表

当从 Debian 镜像服务器下载文件的时候,请确认下载的文件是处于二进制模式,而不是文本或者自动模式。

4.2.1. 在哪里能找到安装映像

安装映像位于每一个 Debian 镜像的 debian/dists/etch/main/installer-arm/current/images/MANIFEST 文件列出了每一个映像及其用途。

4.2.1.1. RiscPC 的安装文件

RiscPC 安装程序最初是从 RiSC OS 引导的。所有必需的文件都由一个名为 .../current/riscpc/dinstall.zip 的档案所提供,请将此文件下载到 RISC OS 机器中,将 linloader.!Boot 拷贝到合适的位置,然后运行 !dInstall

4.2.1.2. Netwinder 安装文件

启动 Netwinder 最轻松的途径是使用所提供的 TFTP 映象文件 .../images/netwinder/netboot/boot.img 进行网络引导。

4.2.1.3. CATS 的安装文件

CATS 可以通过网络或 CD-ROM 启动。内核与 initrd 可以从 .../images/netwinder/netboot/ 获得。

4.2.1.4. NSLU2 安装文件

用于 Linksys NSLU2 的固件映像将自动引导 debian-installer。固件映像可以从 .../images/nslug2/netboot/di-nslu2.bin 获得。