Уголок новых членов ] [ Обходной лист ] [ Шаг 1 ] [ Шаг 2 ] [ Шаг 3 ] [ Шаг 4 ] [ Шаг 5 ] [ Шаг 6 ] [ Шаг 7 ]

Информация на этой странице, хотя она и является публичной, будет интересна в первую очередь будущим разработчикам Debian.

Шаг 4: Задачи и навыки

Большинство текущих членов Проекта Debian сопровождают один или несколько пакетов дистрибутива. Тем не менее, имеются и другие работы, которые необходимо выполнять и которые не предполагают каких-либо манипуляций с пакетами.

Менеджеры заявки (Application Manager) отберёт совместно с кандидатом (Applicant) задачи, которые кандидат добровольно возьмёт на себя. После этого кандидату будет необходимо продемонстрировать свои навыки в этой области.

Следующие задачи являются очевидными примерами различных работ, доступных кандидату, но среди них не обязательно есть то, что кандидату может показаться интересным и полезным для группы. Дополнительные задачи могут быть определены AM и кандидатом.

Некоторые примеры задач:

Менеджером заявки могут быть поставлены кандидату альтернативные задачи для демонстрации навыков. Такие задачи должны быть скоординированы с отделом регистрации (Front Desk) и менеджером учётных записей Debian (Debian Account Manager).


Уголок новых членов ] [ Обходной лист ] [ Шаг 1 ] [ Шаг 2 ] [ Шаг 3 ] [ Шаг 4 ] [ Шаг 5 ] [ Шаг 6 ] [ Шаг 7 ]