Product SiteDocumentation Site

Глава 2. Представляя тематическое исследование

2.1. Быстро растущие потребности
2.2. Генеральный план
2.3. Почему дистрибутив GNU/Linux?
2.4. Почему дистрибутив Debian?
2.4.1. Коммерческие дистрибутивы и дистрибутивы, управляемые сообществом
2.5. Why Debian Buster?
In the context of this book, you are the system administrator of a growing small business. The time has come for you to redefine the information systems master plan for the coming year in collaboration with your directors. You choose to progressively migrate to Debian, both for practical and economical reasons. Let's see in more detail what is in store for you…
Мы предусмотрели это тематическое исследование чтобы охватить все современные информационные системы в настоящее время используемые в компаниях среднего размера. После прочтения этой книги, вы будете иметь все элементы, необходимые для установки Debian на ваших серверах и летать на собственных крыльях. Вы также узнаете, как эффективно найти информацию в случае возникновения трудностей.

2.1. Быстро растущие потребности

Falcot Corp является производителем высококачественного аудио оборудования. Компания растет и имеет два филиала, один в Сент-Этьен, а другой в Монпелье. В первом работает около 150 сотрудников; он включает фабрику для изготовления динамиков, лабораторию дизайна и все административные офисы. Филиал в Монпелье поменьше, в нём около 50 работников и производит усилители.
The information system has had difficulty keeping up with the company's growth, so they are now determined to completely redefine it to meet various goals established by management:
  • современная, легко масштабируемая инфраструктура;
  • снижение стоимости лицензий программного обеспечения, благодаря использованию открытого программного обеспечения;
  • установка веб-сайта электронной коммерции, возможно B2B (бизнес для бизнеса, т.е. увязки информационных систем между различными компаниями, такими как поставщик и его клиенты);
  • значительное улучшение безопасности для улучшения защиты коммерческой тайны, связанные с новой продукцией.
Вся информационная система будет пересмотрена с учетом этих целей.