您如何協助 Debian?

如果您考慮協助 Debian 的開發,其開發工作有許多可以下手的方面。無論是有經驗還是沒有經驗的使用者都可以參與進來:

編程

測試

使用者支持

翻譯

文件

活動

捐贈

使用 Debian!

正如您所看到的,您可以參與計畫的方法有很多,只有少數要求您是 Debian 開發者。許多不同的計畫有允許貢獻者直接存取原始程式碼樹的機制,只要他們證明自己是值得信任並且有價值的。 通常,人們發現他們可以加入計畫更多地參與 Debian,但並不總是需要這麼做。

組織

您所在的教育、商業、非營利性或政府組織可能會對幫助 Debian 使用您們的資源感興趣。您所在的組織可以 向我們捐贈與我們建立持續的合作伙伴關係贊助我們的會議為 Debian 貢獻者提供免費的產品或服務為 Debian 服務實驗提供免費的託管、為我們的 軟體安裝媒體會議視頻 提供映射站台或透過 提供使用證明 推廣我們的軟體和社區或售賣 Debian 商品安裝介質預裝系統諮詢託管

您還可以透過在您的組織中使用我們的作業系統、介紹 Debian 作業系統和社區、指導人們在其工作時間做出貢獻或讓他們參加我們的活動來幫助鼓勵您的僱員加入到我們的社區。