Debian WWW 頁面許可證

重要:本頁面為法律文本,以下翻譯僅供參考。僅原英文文本有法律效力。

版權所有 © 1997-2021 Software in the Public Interest, Inc. 及其他
SPI 的聯繫方式為:
1732 1st Ave #20327
New York, NY 10128-5177
United States

自 2012 年 1 月 25 日起,新的材料可以進行重新分發和/或修改,遵循 MIT (Expat) License,或者,依您所願,遵循 GNU General Public License;可遵循該許可證的版本 2,或(依您所願)任何更新版本(最新版本 通常位於 https://www.gnu.org/licenses/gpl.html)。

使舊材料符合上述許可證的工作正在進行中。在此之前,請遵循以下的 Open Publication License。

本材料的分發僅可遵循 Open Publication License,草案 v1.0 或更新版本(您可閱讀我們的本地副本,最新版本通常 位於 http://www.opencontent.org/openpub/)。

“Debian”以及 Debian Logo 是 Software in the Public Interest, Inc. 的註冊商標