Партнёрская программа Debian 2019 года — описание

Что такое партнёрская программа Debian?

Партнёрская программа создана, чтобы выразить благодарность компаниям и организациям, предоставляющим постоянную помощь Проекту Debian. Благодаря существенной поддержке, предоставляемой нашими партнёрами мы можем расширять и улучшать Debian. Мы хотели бы официально отметить их вклад и продолжить поддержку тесных связей с ними.

Каковы критерии Партнёров?

Есть несколько типов партнёрства.

Чтобы быть партнёром, нужно соответствовать не менее чем одному из вышеперечисленных критериев. Партнёры, входящие в несколько категорий, могут быть упомянуты в каждой категории, которой они соответствуют.

Что Debian делает для партнёров??

Debian будет тесно сотрудничать со всеми партнёрами, чтобы гарантировать понимание их нужд и потребностей, и наоборот. Обратная связь от партнёров позволит Debian должным образом позиционироваться на рынке.

У каждого партнёра будет свой раздел на веб-странице партнёров Debian данного года, описывающий характер партнёрства. Партнёр может предоставить ссылки, которые будут включены в эту информацию.

Что партнёры делают для Debian?

Помимо критериев партнёрства, описанных выше, партнёры должны постоянно упоминать Debian в областях, связанных с партнёрством. Они должны работать вместе с Debian в области продвижения интересов проектов.

Как поставщик становится партнёром?

Следует отправить предложение о партнёрстве по электронной почте по адресу partners@debian.org. Это предложение будет рассмотрено Проектом, за этим последует обсуждение с потенциальным партнёром. После этого Debian примет решение о том, возможно ли предлагаемое партнёрство.

Как и когда партнёрство прекращается?

Debian или партнёр могут прекратить партнёрство в любое время. При прекращении партнёрства части веб-страниц, связанные с партнёром, удаляются из текущего списка (остаются страницы за предыдущие годы). Партнёрство может быть прекращено по нескольким причинам:

Существуют ли другие способы участия моей организации в работе Проекта Debian?

Для пожертвований в денежной форме, в виде оборудования или услуг посетите страницу пожертвований.

Спонсорская поддержка DebConf (ежегодной конференции Debian) осуществляется через команду организаторов DebConf текущего года. Для осуществления спонсорской поддержки DebConf посетите страницу DebConf.

Спонсорская поддержка Debian LTS осуществляется через команду LTS. Для осуществления спонсорской поддержки LTS посетите вики-страницу LTS.

Если у вас есть ещё какие-то идеи, которые не были приведены выше, то свяжитесь с нами.