Debian получил награду "Выбор читателей Linux Journal 2003"

10 Октября 2003

Девятая ежегодная награда "Выбор читателей Linux Journal" в номинации "лучший дистрибутив" присуждена Debian GNU/Linux. 9 октября 2003 года Linux Journal опубликовал результаты голосования.

В голосовании приняли участие более 7500 читателей. Им нужно было сделать выбор в 28 номинациях. Голосование шло с 30 июня по 25 июля. В нём мог участвовать любой человек.

"Я хотел бы поблагодарить читателей Linux Journal от имени сообщества Debian за то, что они сделали выбор в пользу Debian, и за их время, потраченное на то, чтобы мы могли узнать об и предпочтениях", — сказал Мартин Михльмаер (Martin Michlmayr), Лидер Проекта Debian. Он добавил, что "мы намерены продолжать создавать в течение грядущих лет качественную операционную систему для всех читателей Linux Journal".

Более подробную информацию см. в 115 номере (ноябрь) Linux Journal.

О Linux Journal

Linux Journal — это первый среди журналов, посвящённых GNU/Linux, призванный служить сообществу Свободного ПО и продвигать использование GNU/Linux по всему миру. Журнал выходит ежемесячно, и в эти дни празднует девятую годовщину выхода первого номера.