Кто использует Debian?

Здесь собраны описания некоторых организаций, которые развернули у себя Debian, решили выслать нам краткое описание того, как они используют Debian, и почему выбрали Debian. Участники списка расположены в алфавитном порядке. Если вы хотите, чтобы вас включили в этот список, пожалуйста, следуйте этим инструкциям.

Образовательные учреждения

Коммерческие организации

Некоммерческие организации

Правительственные организации


Подача информации

Для того, чтобы вас включили в этот список, пожалуйста, отправьте следующую информацию по электронной почте на адрес debian-www@lists.debian.org (пожалуйста, не меняйте тему сообщения, Who's using Debian, иначе ваше оно может остаться незамеченным). Информация должна быть на английском языке. Если вы не говорите по-английски, пожалуйста, вышлите информацию в соответствующий список переводов. Заметьте, что ваше сообщение с информацией будет помещено в публичный список рассылки.

Подавайте информацию только о тех организациях, которые вы представлете сами. Возможно, вам нужно спросить разрешение в вашей организации до того, как отправить сюда информацию. Если вы являетесь консультантом, и по меньшей мере часть вашей выручки составляет плата за платную поддержку Debian, то обратитесь к странице консультантов.

Не присылайте информацию об отдельных людях. Мы ценим вашу поддержку, но у нас нет достаточного количества людей, чтобы сопровождать информацию о наши многочисленных отдельных пользователях.

Включайте в своё сообщение только ту информацию, которую вы готовы раскрыть публично.

  1. Название организации (вида подразделение, организация, город (необязательно), регион/провинция (неоязательно), страна). Пример: AI Lab, Massachusetts Institute of Technology, USA

    Не все участники этого списка представлены в указанном виде, но мы хотели бы сделать список единообразным.

  2. Тип организации (выберите один из следующих вариантов: образовательная, некоммерческая, коммерческая, правительственная)
  3. Ссылка на домашнюю страницу (необязательно)
  4. Один или два небольших абзаца, описывающих то, как в вашей организации используется Debian. Попытайтесь включить информацию о количестве рабочих станций/серверов, используемом на них ПО (указывать версии не нужно), а также почему вы выбрали Debian среди други дистрибутивов.

Если вы представляете организацию, которая рассматривает возможность стать Партнёром Debian, то за обратитесь к нашей партнёрской программе за дополнительной информацией о том, как можно предоставить длительную помощь Debian. По поводу пожертвований Debian обращайтесь к нашей странице пожертвований.