Проект Debian на CeBIT и OOoCon

14 Марта 2003

В ближайшие дни пройдут две выставки и конференции, посвящённы Свободному ПО и GNU/Linux. Проект Debian был приглашён участвовать в них тем или иным образом.

12-19 марта: CeBIT 2003, Ганновер, Германия

В этом году проект Debian ведёт на CeBIT, одной из важнейши в мире компьютерных выставок, часть стенда Linuxland (6 зал, стенд A52/182).

Основные встречи Debian будут проходить ежедневно с 14:00 до 14:30 у стенда Linuxland. Заинтересованные посетители CeBIT могут побывать там, побеседовать или обменяться отпечатками ключей.

Франк Ронненбург (Frank Ronnenburg) также прочтёт в понедельник, 17 марта, доклад об использовании Debian GNU/Linux в бизнесе.

Кроме того, команда KDE организует встречу для подписывания ключей в воскресенье, 16 марта, в 14:00 в Linux Park (6 зал, стенд A53/068).

20-21 марта: OpenOffice.org Conference, Гамбург, Германия

Это первая публичная конференция, посвящённая OpenOffice.org. Участвуют несколько профессиональных докладчиков из числа разработчиков, европейских политиков и представителей движения Open Source (программы с открытым исходным текстом). Команда OpenOffice.org Debian также приглашена участвовать в конференции, и Крис Холлз (Chris Halls) в четверг во второй половине дня прочтёт вводную лекцию о сборки пакетов OpenOffice.org в Debian.

Мы приглашаем всех заинтересованных людей посетить какую-то из эти конференций, встретиться с разработчиками и пользователями Debian, обменяться отпечатками ключей GnuPG, обсудить различные темы, касающиеся Debian и Свободного ПО или поучаствовать в насыщенной жизни нашего сообщества другим образом.