Участие проекта Debian в событиях в Австралии, США и Германии

19 Января 2003

В ближайшие дни пройдёт несколько выставок и конференций, посвящённы Свободному ПО и GNU/Linux. Проект Debian был приглашён участвовать в двух из них, а первая конференция целиком посвящена Debian.

20-21 января: Debian Mini-Conf, Перт, Австралия
Проходит перед началом конференции Linux Conference Australia, и многие Debian'овцы собираются принять участие в мини-конференции Debian. Будут освещены различные темы, от сопровождения нескольких машин под управлением Debian с cfengine, используя apt-cacher, linda и несопровождаемые комплекты установки с FAI, до использования IPv6 и Ham Radio c Debian.
22-24 января: Linuxworld Conference and Expo, Нью-Йорк, США
Проект Debian будет представлен на стенде 27 павильона .org. Ещё больше Debian'овцев будет присутствовать рядом со стендом 18, ассоциации Japan Linux Association. Там вы найдёте несколько машин под управлением Debian/sh, включая HP690 и Dreamcast.
23-26 января: Hamburger Computer Tage, Гамбург, Германия
Проект Debian будет вести часть стенда 244 (NMMN), и члены проекта Debian также будут говорить о модели разработки Debian, демонстрировать процесс установки и описывать работу свободного ПО на переносных устройствах.

Мы приглашаем всех заинтересованных людей посетить одну из эти конференций, встретиться с разработчиками и пользователями Debian, обменяться отпечатками ключей GnuPG, обсудить различные темы, касающиеся Debian и Свободного ПО или поучаствовать в насыщенной жизни нашего сообщества другим образом.